Rinder Snack Perlen für den Hund PAckung mit 100g

CHF 6.00 inkl. MWST

Wau, so lecker. Perfekte Leckerlialternative für das Training, Spaziergänge oder einfach so für zwischendurch. Diese puren Wurstsnacks werden ausschliesslich aus Rindfleisch hergestellt. Ganz wenig Salz ist leider in der Produktion bzw. für die Lagerung nötig – dafür verzichten wir auf alle anderen schädlichen Zusatzstoffe. Für 1 Kilogramm Würstli kommen 5 Gramm Alpensalz zum Einsatz.

Die Rinderwürstli werden in der Metzgerei Metzger vom Metzgermeister Philipp Metzger schonend luftgetrocknet und in hundgerechte Stücke geschnitten. Dabei setzen wir auf die Restluft der Produktionsanlagen. Neben der Verarbeitung von unerwünschten Abschnitten sorgt auch dies für Nachhaltigkeit in der Produktion.

Thema Salz und Hund:
Wie viel sind denn 5 Gramm auf 1 Kilogramm? Im Vergleich betrug der durchschnittliche Salzgehalt einer Salami im Jahr 2009 in der Schweiz rund 40 g Salz/kg Endprodukt. Das ist 8-mal mehr. (Suisseporcs Information 9/2012, Helena Stoffers, dipl. Lebensmittel-Ing. ETHZ, Co-Leiterin Forschungsgruppe «Nährwert und Sensorik»).
Diese Würstli sind nur ein Snack für zwischendurch und werden nur in begrenzter Menge verfüttert. Und wie bei jedem Hundesnack und Futter gilt: dem Vierbeiner immer Wasser bereitstellen.

Haltbarkeit: Innerhalb von 2 Wochen konsumieren.

Beschreibung

Wau, so lecker. Perfekte Leckerlialternative für das Training, Spaziergänge oder einfach so für zwischendurch. Diese puren Wurstsnacks werden ausschliesslich aus Rindfleisch hergestellt. Ganz wenig Salz ist leider in der Produktion bzw. für die Lagerung nötig – dafür verzichten wir auf alle anderen schädlichen Zusatzstoffe. Für 1 Kilogramm Würstli kommen 5 Gramm Alpensalz zum Einsatz.

Die Rinderwürstli werden in der Metzgerei Metzger vom Metzgermeister Philipp Metzger schonend luftgetrocknet und in Hund gerechte Stücke geschnitten. Dabei setzen wir auf die Restluft der Produktionsanlagen. Neben der Verarbeitung von unerwünschten Abschnitten sorgt auch dies für Nachhaltigkeit in der Produktion.

Thema Salz und Hund:
Wie viel sind denn 5 Gramm auf 1 Kilogramm? Im Vergleich betrug der durchschnittliche Salzgehalt einer Salami im Jahr 2009 in der Schweiz rund 40 g Salz/kg Endprodukt. Das ist 8-mal mehr. (Suisseporcs Information 9/2012, Helena Stoffers, dipl. Lebensmittel-Ing. ETHZ, Co-Leiterin Forschungsgruppe «Nährwert und Sensorik»).
Diese Würstli sind nur ein Snack für zwischendurch und werden nur in begrenzter Menge verfüttert. Und wie bei jedem Hundesnack und Futter gilt: dem Vierbeiner immer Wasser bereitstellen.

Haltbarkeit: Innerhalb von 2 Wochen konsumieren.